Ingredienti (4
persone)
8 fette di pane casereccio – 300 g di pomodori – ½ cetriolo – 1 ciuffo
di prezzemolo – 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva – sale – pepe
Preparazione
Mondate il prezzemolo, lavatelo bene, asciugatelo e tritatelo
finemente. Sbollentate i pomodori, sgocciolateli, privateli della pelle e dei
semi e tritateli grossolanamente. Sbucciate il cetriolo, tagliatelo a metà nel
senso della lunghezza, privatelo dei semi e riducetelo a dadini.
Raccogliete il prezzemolo, i pomodori e il cetriolo in una terrina,
conditeli con il sale, un’abbondante macinata di pepe e l’olio e mescolate bene
il tutto.
Ponete le fette di pane sulla placca del forno, coperta con un foglio
di carta da forno, e fatele tostare alla temperatura di 200°C da entrambi i
lati per 5 minuti.
Togliete i crostini dal forno, spalmateli in modo uniforme con il
composto di pomodoro e cetriolo appena preparato, trasferiteli su un ampio
piatto da portata e servite immediatamente.
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