Ingredienti (4
persone)
320 g di farfalle – 160 g di petto di pollo a fettine – 1 melanzana
piccola – 150 g di pomodorini – 1 mazzetto di basilico – 150 g di yogurt intero
– 1 cipollotto – 1 cucchiaino di curry – 1 rametto di rosmarino – olio
extravergine di oliva – sale – pepe
Preparazione
Sciacquate la melanzana, tagliatela a fette sottili e grigliatela su
una piastra ben calda; condite il petto di pollo con olio e pepe, grigliatelo e
tenetelo da parte con la melanzana.
Lavate e mondate il cipollotto, tritatelo e fatelo appassire in una
casseruola con un filo d’olio, un pizzico di sale, il rosmarino e il curry.
Togliete dal fuoco, eliminate il rosmarino e lasciate intiepidire. Frullate lo yogurt
con il soffritto preparato, un pizzico di sale e di pepe, 2 cucchiai di olio e
poca acqua.
Lessate la pasta, scolatela al dente e fatela raffreddare sotto il
getto di acqua fredda. Raccoglietela in una terrina con le fette di melanzana e
il pollo tagliati a tocchetti, i pomodorini lavati e tagliati a spicchi e le
foglioline di basilico. Condite con un filo di olio, aggiungete la salsina al
curry e servite.
Nessun commento:
Posta un commento