10 maggio 2016

Waffle con nutella


Ingredienti (8 persone)

3 uova – 125 g di burro – 120 g di nutella – 250 g di farina 00 – 70 g di zucchero extrafine – 60 g di zucchero di canna grezzo

Preparazione

Scaldate bene la piastra per waffle. Sciogliete il burro in una casseruola a fuoco molto basso poi fatelo raffreddare.

Mettete la farina in una ciotola grande, versatevi lo zucchero e lo zucchero di canna, poi il burro fuso freddo e mescolate con la frusta. Aggiungete le uova, uno alla volta, senza smettere di sbattere; per ultima incorporate la nutella. Coprite l’impasto con un canovaccio pulito e fatelo riposare per almeno un’ora.


Al termine, versate un cucchiaio di impasto sulla piastra per waffle quindi abbassate il coperchio durante la cottura: dovrete ottenere una frittella molto croccante. Ripetete il procedimento fino a terminare l’impasto.

Nessun commento:

Posta un commento