Ingredienti (8
persone)
3 uova – 125 g di burro – 120 g di nutella – 250 g di farina 00 – 70 g
di zucchero extrafine – 60 g di zucchero di canna grezzo
Preparazione
Scaldate bene la piastra per waffle. Sciogliete il burro in una
casseruola a fuoco molto basso poi fatelo raffreddare.
Mettete la farina in una ciotola grande, versatevi lo zucchero e lo
zucchero di canna, poi il burro fuso freddo e mescolate con la frusta. Aggiungete
le uova, uno alla volta, senza smettere di sbattere; per ultima incorporate la
nutella. Coprite l’impasto con un canovaccio pulito e fatelo riposare per
almeno un’ora.
Al termine, versate un cucchiaio di impasto sulla piastra per waffle
quindi abbassate il coperchio durante la cottura: dovrete ottenere una frittella
molto croccante. Ripetete il procedimento fino a terminare l’impasto.
Nessun commento:
Posta un commento