Ingredienti (4
persone)
4 tranci di salmone – 2 zucchine – 300 g di patate novelle piccole – 1
cipollotto – 1 spicchio d’aglio – 2 ciuffi di aneto – 1 cucchiaino di fogliette
di timo – 2 cucchiai di succo di limone – 4 cucchiai di olio d’oliva – sale grosso
Preparazione
Preparate 4 cartocci con la carta forno, metteteli su una placca. Eliminate
la parte verde al cipollotto e tritatelo. Sciacquate l’aneto e tritatelo. Sbucciate
l’aglio e affettatelo. Sbollentate le patate 15 minuti, scolatele, sbucciatele
e tagliatele a metà. Spuntate le zucchine, affettatele.
Mettete i tranci di salmone nei 4 cartocci. Suddividete patate,
zucchine, aglio, cipollotto, olio, limone, aneto, timo e sale grosso.
Infornate a 170°C per 15-20 minuti, secondo lo spessore del salmone. Servite.
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