Ingredienti (4
persone)
Per le crespelle: 250 g di latte – 125 g di farina bianca – 2 uova – 1
arancia – prezzemolo – burro – sale
Per la farcia e la salsa: 500 g di latte – 300 g di spinaci lessati e
strizzati (circa 800 g freschi) – 300 g di stracchino – 40 g di farina bianca –
40 g di burro – parmigiano grattugiato – 1 arancia – sale – pepe
Preparazione
Per le crespelle: mescolate la farina con il latte, il burro sciolto
in una padellina (18 cm di diametro) e le uova. Insaporite con la scorzetta
grattugiata di mezza arancia, un cucchiaino di prezzemolo tritato e sale. Scaldate
la padellina usata per il burro e cuocetevi a mestolini l’impasto, ottenendo
così 12 crespelle.
Spalmatele con 250 g di stracchino lavorato con sale, pepe e scorzetta
grattugiata d’arancia, su ognuna mettete un cucchiaio di spinaci e piegatele a
fazzoletto.
Con il burro, la farina e il latte preparate la besciamella. Mettete le
crespelle in una pirofila, salsatele con la besciamella, completate con
fiocchetti di stracchino e di burro, cospargete di parmigiano, gratinate quindi
servite.
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