INGREDIENTI (4
PERSONE)
200 g di couscous di misura media – 2 peperoni rossi – 1 cetriolo – 1
manciata di foglie di menta – il succo di un limone – 3 cucchiai di olio
extravergine di oliva – sale – pepe
PREPARAZIONE
Mettete il couscous in una ciotola, ricopritelo con acqua fredda e
lasciatelo riposare 30 minuti, sgranandolo di tanto in tanto con la forchetta.
Quando l’acqua si sarà completamente assorbita irroratelo con il succo di
limone, condite con sale e pepe, e mescolate bene.
Lavate le verdure ed asciugatele. Tagliate i peperoni a listarelle,
eliminate i semi e riduceteli a piccoli dadi. Pelate il cetriolo, tagliatelo a
metà nel senso della lunghezza, eliminate i semi e tagliatelo a cubetti.
Lavate ed asciugate le foglie di menta e tritatele finemente. Raccogliete
tutte le verdure, aggiungetevi anche la menta e unite il tutto al couscous.
Irrorate con l’olio e regolate di sale e pepe, se necessario. Conservate il tabbouleh al fresco per almeno 2 ore prima di portarlo in tavola.
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