18 luglio 2015

Fiori di zucca ripieni di primo sale con salsa al pomodoro


INGREDIENTI (2 PERSONE)

6 fiori di zucca – 150 g di formaggio primo sale – 2 pomodori – aceto balsamico – sale – pepe – olio extravergine di oliva – latte

PREPARAZIONE

Lavate i fiori di zucca e privateli del pistillo. Passate il primo sale allo schiacciapatate e conditelo con un filo d’olio, un goccio di latte, e un pizzico e sale e pepe.

Amalgamate bene e mettete il composto nella sacca da pasticciere. Farcite i fiori di zucca, salateli appena e cuoceteli a vapore per circa 10 minuti. Nel frattempo, frullate i pomodori con qualche goccia di aceto balsamico, un filo d’olio e sale. Scaldate e fuoco dolce una padella e metteteci dentro la salsina di pomodoro, filtrandola con un setaccio per eliminare semi e bucce. Lasciate restringere la salsina. Sistemate i fiori nel piatto e serviteli con la salsina sopra.

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