INGREDIENTI (2
PERSONE)
6 fiori di zucca – 150 g di formaggio primo sale – 2 pomodori – aceto
balsamico – sale – pepe – olio extravergine di oliva – latte
PREPARAZIONE
Lavate i fiori di zucca e privateli del pistillo. Passate il primo
sale allo schiacciapatate e conditelo con un filo d’olio, un goccio di latte, e
un pizzico e sale e pepe.
Amalgamate bene e mettete il composto nella sacca da pasticciere.
Farcite i fiori di zucca, salateli appena e cuoceteli a vapore per circa 10
minuti. Nel frattempo, frullate i pomodori con qualche goccia di aceto
balsamico, un filo d’olio e sale. Scaldate e fuoco dolce una padella e
metteteci dentro la salsina di pomodoro, filtrandola con un setaccio per
eliminare semi e bucce. Lasciate restringere la salsina. Sistemate i fiori nel
piatto e serviteli con la salsina sopra.
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