INGREDIENTI (4
PERSONE)
2 melanzane – 3 zucchine – 1 cipolla – 4 uova – 5 cucchiai di farina –
olio di semi – sale
PREPARAZIONE
In una ciotola sbattete le uova con la farina usando la frusta da
cucina, aggiungete un bicchiere di acqua frizzante e un pizzico di sale,
continuate a sbattere, fino ad ottenere una pastella senza grumi (è normale che
la pastella risulti liquida). Lasciate riposare per 15 minuti.
Mondate le verdure, lavatele, tagliate le melanzane a metà e
cospargetele di sale fino e lasciate riposare per almeno un’ora, sciacquatele
ed asciugatele, e tagliatele a cubetti, tagliate le zucchine a cubetti e la
cipolla a rondelle, immergetele nella pastella preparata, e friggete le verdure
separatamente, in quanto non hanno lo stesso tempo di cottura, in olio caldo
fino alla doratura, sgocciolatele e servitele nei cartocci di carta assorbente.
Nessun commento:
Posta un commento