20 luglio 2015

Melanzane e zucchine in pastella


INGREDIENTI (4 PERSONE)

2 melanzane – 3 zucchine – 1 cipolla – 4 uova – 5 cucchiai di farina – olio di semi – sale

PREPARAZIONE

In una ciotola sbattete le uova con la farina usando la frusta da cucina, aggiungete un bicchiere di acqua frizzante e un pizzico di sale, continuate a sbattere, fino ad ottenere una pastella senza grumi (è normale che la pastella risulti liquida). Lasciate riposare per 15 minuti.

Mondate le verdure, lavatele, tagliate le melanzane a metà e cospargetele di sale fino e lasciate riposare per almeno un’ora, sciacquatele ed asciugatele, e tagliatele a cubetti, tagliate le zucchine a cubetti e la cipolla a rondelle, immergetele nella pastella preparata, e friggete le verdure separatamente, in quanto non hanno lo stesso tempo di cottura, in olio caldo fino alla doratura, sgocciolatele e servitele nei cartocci di carta assorbente. 

Nessun commento:

Posta un commento