26 luglio 2015

Insalata di pomodori e feta con valeriana


INGREDIENTI (4 PERSONE)

2 mazzetti di valeriana – 225 g di pomodori – 1 peperone verde – 1 cipolla rossa – 1 cetriolo – origano essiccato – 10 olive nere – 150 g di feta a cubetti – 6 cucchiai di olio extravergine di oliva – 1 cucchiaio di succo di limone – sale – pepe

PREPARAZIONE

Lavate e pulite il peperone, eliminate i semi e tagliatelo a striscioline. Lavate e tagliate i pomodori in quarti e versateli in un’insalatiera. Aggiungete la cipolla, il peperone, il cetriolo sbucciato e affettato, la feta, la valeriana ben lavata e le olive.

Irrorate con l’olio di oliva, il succo di limone e l’origano. Salate, pepate e mescolate accuratamente. Lasciate riposare l’insalata per 15 minuti a temperatura ambiente prima di servirla.

Nessun commento:

Posta un commento