INGREDIENTI (4
PERSONE)
2 mazzetti di valeriana – 225 g di pomodori – 1 peperone verde – 1
cipolla rossa – 1 cetriolo – origano essiccato – 10 olive nere – 150 g di feta
a cubetti – 6 cucchiai di olio extravergine di oliva – 1 cucchiaio di succo di
limone – sale – pepe
PREPARAZIONE
Lavate e pulite il peperone, eliminate i semi e tagliatelo a
striscioline. Lavate e tagliate i pomodori in quarti e versateli in
un’insalatiera. Aggiungete la cipolla, il peperone, il cetriolo sbucciato e
affettato, la feta, la valeriana ben lavata e le olive.
Irrorate con l’olio di oliva, il succo di limone e l’origano. Salate,
pepate e mescolate accuratamente. Lasciate riposare l’insalata per 15 minuti a
temperatura ambiente prima di servirla.
Nessun commento:
Posta un commento