INGREDIENTI (4 PERSONE)
4 patate – 1 ciuffo di erba
cipollina – 3 coste di sedano – 1 peperoncino rosso – 1 ciuffo di aneto – il
succo di un limone – 80 g di maionese – 2 cucchiai di prezzemolo tritato – 1
cucchiaio di olio extravergine di oliva – sale – pepe
PREPARAZIONE
Pelate le patate, lavatele e
tagliatele a pezzi. Mettetele in un tegame, copritele con acqua fredda e cuocetele
per circa 5 minuti dopo il bollore. Fatele raffreddare sotto acqua fredda
corrente e asciugatele con un canovaccio pulito.
Private il sedano dei filamenti,
lavatelo e riducetelo a dadini. Tagliate il peperoncino rosso a metà, privatelo
dei semi e tritatelo finemente.
Mettete le patate, il sedano e il
peperoncino in un’insalatiera. Aggiungete l’olio d’oliva, la maionese, il succo
di limone e il prezzemolo, l’erba cipollina e l’aneto, lavati e tritati, e
mescolate bene.
Aggiustate di sale e pepe e servite
subito.
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