INGREDIENTI (4 PERSONE)
3 avocado maturi – 1 mazzo di
cipolline o scalogni – 2 spicchi d’aglio tritato – il succo di 1 limone – 1
punta di cucchiaio di cumino in polvere – 1 punta di cucchiaio di paprica – 4,5
dl di brodo di pollo – 3 dl di acqua ghiacciata – prezzemolo – sale – pepe
PREPARAZIONE
Mettete la polpa di un avocado in un mixer o in un frullatore.
Aggiungete le cipolline sbucciate,
lavate e tritate grossolanamente, l’aglio
e il succo del limone e lavorate
fino ad ottenere un composto omogeneo.
Aggiungete il secondo avocado e
lavorate ancora, quindi unite il terzo, con le spezie e il condimento. Lavorate fino ad ottenere un composto
omogeneo.
Aggiungete gradualmente il brodo di pollo mescolando. Versate la
zuppa in un recipiente di metallo e fatela raffreddare in frigorifero per una
notte.
Al momento di servire mescolate l’acqua ghiacciata alla zuppa, salate e
pepate generosamente. Guarnite con un po’ di prezzemolo lavato e tritato, e servite.
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