INGREDIENTI (4
PERSONE)
800 g di fagiolini – 700 g di pomodori – 1,5 dl di olio extravergine
di oliva – 1 cipolla – 2 spicchi d’aglio – 2 patate a tocchetti – 50 g di feta
– 4 cucchiai di prezzemolo tritato – sale – pepe
PREPARAZIONE
In una padella scaldate l’olio e rosolate la cipolla, mondata e
affettata. Aggiungete l’aglio sbucciato quindi le patate e rosolate il tutto
per alcuni minuti. Aggiungete i pomodori e un 1,5 dl di acqua calda facendo
cuocere per 5 minuti.
Nel frattempo lavate e spuntate i fagiolini e metteteli a bagno in
acqua fredda per 5 minuti. Scolateli, metteteli nella padella, salate e pepate
a piacere. Coprite e cuocete a fuoco lento per 30 minuti.
Unite il prezzemolo tritato, con un poco di acqua calda se il composto
risulta asciutto.cuocete per altri 10 minuti finché i fagiolini saranno
tiepidi. Serviteli caldi accompagnandoli con formaggio feta a fette o cubetti.
Nessun commento:
Posta un commento