6 luglio 2015

Fagiolini freschi con salsa di pomodoro


INGREDIENTI (4 PERSONE)

800 g di fagiolini – 700 g di pomodori – 1,5 dl di olio extravergine di oliva – 1 cipolla – 2 spicchi d’aglio – 2 patate a tocchetti – 50 g di feta – 4 cucchiai di prezzemolo tritato – sale – pepe

PREPARAZIONE

In una padella scaldate l’olio e rosolate la cipolla, mondata e affettata. Aggiungete l’aglio sbucciato quindi le patate e rosolate il tutto per alcuni minuti. Aggiungete i pomodori e un 1,5 dl di acqua calda facendo cuocere per 5 minuti.
Nel frattempo lavate e spuntate i fagiolini e metteteli a bagno in acqua fredda per 5 minuti. Scolateli, metteteli nella padella, salate e pepate a piacere. Coprite e cuocete a fuoco lento per 30 minuti.

Unite il prezzemolo tritato, con un poco di acqua calda se il composto risulta asciutto.cuocete per altri 10 minuti finché i fagiolini saranno tiepidi. Serviteli caldi accompagnandoli con formaggio feta a fette o cubetti.

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