Ingredienti (8-10
persone)
Per le crêpes: 70 g di farina – 120 g di latte – 1 uovo – 1 cucchiaini
di burro fuso – 1 cucchiaino di zucchero – 1 bustina di vanillina – 1 pizzico
di sale
Nutella – 1 ananas – zucchero a velo
Preparazione
Mescolate nel mix tutti gli ingredienti e frullateli fino ad ottenere
un composto omogeneo. Coprite e lasciate riposare per almeno un’ora a
temperatura ambiente. Sciogliete a fuoco medio-alto una noce di burro in un
padellino da 14 cm circa. Versate 2 cucchiai di pastella e distribuiteli in
modo omogeneo sul fondo. dopo circa un minuto girate la crepe con la paletta e
fatela dorare per 30-40 secondi dall'altro lato. Preparate allo stesso modo le
altre crêpes fino ad esaurire l’impasto.
Stendete la nutella sulle crêpes, appoggiatevi sopra l’ananas a
pezzettini, ripiegatele sul piatto e cospargetele con lo zucchero a velo.
Nessun commento:
Posta un commento