INGREDIENTI (4
PERSONE)
Per le crespelle: 250 g di
latte – 125 g di farina bianca – 2 uova – 1 arancia – prezzemolo – 20 g di
burro – sale
Per la farcia e la salsa: 500 g di latte – 300 g di spinaci lessate e strizzati
– 300 g di stracchino – 40 g di farina bianca – 40 g di burro – parmigiano
grattugiato – 1 arancia – sale – pepe
PREPARAZIONE
Mescolate la farina con il latte, il burro sciolto
in una padellina – 18 cm di diametro – e le uova. Insaporite con la scorzetta
grattugiata di mezza arancia, 1 cucchiaino di prezzemolo tritato e sale.
Scaldate la padellina usata per il burro e cuocetevi a mestolini l’impasto,
ottenendo 12 crespelle.
Spalmatele con 250 g di stracchino lavorato con sale, pepe,
e scorzetta grattugiata di arancia, su ognuna mettete un cucchiaio di spinaci e
piegatele a fazzoletto. Con il burro, la farina e il latte preparate una
besciamella. Mettete le crespelle in una pirofila, salsatele con la
besciamella, completate con fiocchetti di stracchino e di burro, cospargete di
parmigiano, gratinate, quindi servite.
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