20 maggio 2015

Crespelle all’arancia con stracchino e spinaci


INGREDIENTI (4 PERSONE)

 Per le crespelle: 250 g di latte – 125 g di farina bianca – 2 uova – 1 arancia – prezzemolo – 20 g di burro – sale

Per la farcia e la salsa: 500 g di latte – 300 g di spinaci lessate e strizzati – 300 g di stracchino – 40 g di farina bianca – 40 g di burro – parmigiano grattugiato – 1 arancia – sale – pepe

PREPARAZIONE


Mescolate la farina con il latte, il burro sciolto in una padellina – 18 cm di diametro – e le uova. Insaporite con la scorzetta grattugiata di mezza arancia, 1 cucchiaino di prezzemolo tritato e sale. Scaldate la padellina usata per il burro e cuocetevi a mestolini l’impasto, ottenendo 12 crespelle. 

Spalmatele con 250 g di stracchino lavorato con sale, pepe, e scorzetta grattugiata di arancia, su ognuna mettete un cucchiaio di spinaci e piegatele a fazzoletto. Con il burro, la farina e il latte preparate una besciamella. Mettete le crespelle in una pirofila, salsatele con la besciamella, completate con fiocchetti di stracchino e di burro, cospargete di parmigiano, gratinate, quindi servite.

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