13 maggio 2015

Salmone alla griglia


 INGREDIENTI (4 PERSONE)

4 tranci di salmone da 200 g l’uno – 1 spicchio d’aglio – 1 cucchiaio di aceto balsamico – 3-4 cucchiai di olio extravergine di oliva – 200 g di fagiolini – maggiorana – erba cipollina – sale - pepe

PREPARAZIONE

Scongelate il salmone, o utilizzate il pesce fresco. In una terrina amalgamate l’olio, un cucchiaio di aceto balsamico, l’aglio tritato, il sale e il pepe.

Utilizzate questa marinatura per fare insaporire il salmone e lasciate riposare in frigorifero. Nel frattempo mondate i fagiolini e cuoceteli a vapore. Accendete la griglia e portatela a temperatura. Fate cuocere i tranci di salmone da entrambi i lati per 5-7 minuti, bagnando, se necessario, con parte della marinatura rimasta. Servite in tavola il salmone accompagnando con i fagiolini a vapore, decorando con maggiorana ed erba cipollina.

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