Ingredienti (4
persone)
320 g di riso basmati – 600 g di petto di pollo – 3 zucchine – 2 carote
– 1 porro – 50 g di cipolla – brodo vegetale – 15 g di curry in polvere – olio extravergine
di oliva – sale
Preparazione
Mettete a bagno il riso nell’acqua per 30 minuti, sgocciolatelo,
sciacquatelo e cuocetelo in acqua salata per 10 minuti.
In un tegame rosolate la cipolla tritata in 2 cucchiai di olio,
aggiungete il pollo ridotto a pezzetti, continuate a rosolare, aggiungete il
curry, salate, bagnate con il brodo caldo, coprite e cuocete per altri 15
minuti.
Appassire il porro montato e tagliato a rondelle in una padella
con 1-2 cucchiai di olio, unite le altre verdure mondate, lavate e tagliate a
dadini, saltatele fino a quando risulteranno croccanti.
Servite il pollo al curry con il riso e le verdure.
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