18 giugno 2018

Pollo al curry con verdure e riso



Ingredienti (4 persone)

320 g di riso basmati – 600 g di petto di pollo – 3 zucchine – 2 carote – 1 porro – 50 g di cipolla – brodo vegetale – 15 g di curry in polvere – olio extravergine di oliva – sale

Preparazione

Mettete a bagno il riso nell’acqua per 30 minuti, sgocciolatelo, sciacquatelo e cuocetelo in acqua salata per 10 minuti.

In un tegame rosolate la cipolla tritata in 2 cucchiai di olio, aggiungete il pollo ridotto a pezzetti, continuate a rosolare, aggiungete il curry, salate, bagnate con il brodo caldo, coprite e cuocete per altri 15 minuti.

Appassire il porro montato e tagliato a rondelle in una padella con 1-2 cucchiai di olio, unite le altre verdure mondate, lavate e tagliate a dadini, saltatele fino a quando risulteranno croccanti.

Servite il pollo al curry con il riso e le verdure.

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