Ingredienti (4
persone)
600 g di gamberi – 200 g di maionese – 2 cucchiaini di salsa
Worcester – 2 cucchiai di ketchup – 50 ml di panna fresca – 1 cucchiaino di
senape dolce – 20 g di cognac – 1 piccolo cespo di lattuga
Preparazione
Lavate i gamberi sotto l’acqua corrente, eliminate la testa, la coda
e il carapace. Aiutandovi con delle pinze da cucina, rimuovete anche
l’intestino. Lessateli per qualche minuto in acqua bollente, scolateli e fateli
raffreddare. Tenete in fresco.
In una ciotola mescolate la maionese con il ketchup, la senape e
la salsa Worcester. Aggiungete il Cognac e la panna, poca alla volta,
regolandovi in base alla consistenza desiderata.
Lavate e spezzettate la lattuga quindi disponetela all’interno di
4 ciotole individuali. Fate un primo strato di salsa rosa e aggiungete i gamberi.
Ricopriteli con abbondante salsa. Completate con pochissimo pepe fresco di
mulinello e tenete in frigo fino al momento di servire.
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