Ingredienti (4 persone)
600 g di piselli sgranati – 320 g di mezze maniche – 300 g di pomodorini
ciliegia – zucchero – origano fresco – sale – maggiorana – limone – olio
extravergine di oliva
Preparazione
Lavate i pomodorini quindi tagliateli a metà ed adagiateli in una
teglia. Conditeli con olio, zucchero, sale, origano e maggiorana e infornate a
150°C per 1 ora e mezza circa.
Lessate i piselli in acqua salata per 5 minuti. Scolateli.
Mettetene da parte 200 g e frullate gli altri con un pizzico di sale, 2
cucchiai di olio e mezzo bicchiere di acqua di cottura dei piselli.
Lessate la pasta e scolatela al dente. Conditela con un filo di
olio crudo e la scorza grattugiata di un limone, poi servitela sulla crema di
piselli. Completate con i pomodorini tagliati a metà, i piselli messi da parte,
origano e maggiorana.
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