Ingredienti (4
persone)
500 g di pasta di pane – 400 g di passata di pomodoro – 250 g di
mozzarella – 150 g di salamino piccante – 4 cucchiai di olio di oliva – 1
cucchiaino di origano secco – 10 g di farina 00 – sale
Preparazione
Ponete la pasta da pane sulla spianatoia leggermente infarinata e,
aiutandovi con un matterello, stendetela in una sfoglia dello spessore di 1 cm.
Adagiate la sfoglia in una teglia 30x35 unta l’olio; ricopritela con
la passata di pomodoro e cuocete la pizza nel forno già caldo a 220°C per 10
minuti. Nel frattempo, sgocciolate la mozzarella e riducetela a dadini. Private
il salamino della pelle e tagliatelo a fette.
Sfornate la pizza e distribuitevi in modo uniforme la mozzarella e le
fette di salamino. Insaporite con l’origano, un pizzico di sale e un filo
d’olio, quindi proseguite la cottura per 20 minuti e servite.
Nessun commento:
Posta un commento