Ingredienti (6
persone)
1 panettone – nutella – olio per friggere – 30 g di burro – 1 uovo –
1,5 dl di birra chiara – 150 g di farina – 50 g di zucchero – sale – 1
cucchiaio di liquore all’arancia
Preparazione
Fate sciogliere il burro e lasciatelo raffreddare, poi incorporate la
farina, alternata con la birra, lo zucchero, il sale, l’uovo, il liquore,
aggiungete un cucchiaio di acqua tiepida e lasciate riposare per circa 1 ora.
Togliete la crosta al panettone, tagliatelo a fettine di 1 cm di
spessore e ricavatene dei quadrati di circa 3 cm di lato (100 g circa).
Farciteli a due a due con la nutella, immergeteli nella pastella e friggeteli
in olio bollente. Scolateli su carta assorbente e serviteli subito decorando
con un po’ di nutella e zucchero a velo.
Nessun commento:
Posta un commento