Ingredienti (4
persone)
8 mazzancolle grandi – 400 g di riso bianco – 200 g di riso nero – 300
g di passata di pomodoro – 500 ml di panna liquida - 8 g di curry in polvere – prezzemolo – sale
Preparazione
In due casseruole diverse mettete a bollire abbondante acqua salata.
In una fate cuocere il riso bianco, nell’altra quello nero, tenendo conto dei
tempi di cottura diversi. Scolate i due risi, mischiateli in una ciotola e
sgranateli con una forchetta.
Intanto frullate con un mixer a immersione la passata di pomodoro, la
panna e il curry. Mettete la salsina sul fuoco e portatela a bollore.
Pulite le mazzancolle e cuocetele al vapore per 4 minuti. Aggiustate
di sale.
In quattro piatti abbastanza larghi, disponete 2 mazzancolle,
copritele con la salsa al curry e aggiungete di lato una cucchiaiata di riso
misto. Spolverate con prezzemolo fresco tritato e portate subito in tavola.
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