Ingredienti
150 g di zucchero – 350 g di farina – 110 g di burro – 1 uovo – 1
pizzico di sale – 60 g di miele – 2 cucchiaini rasi di cannella – 1 pizzico di
noce moscata – 2 cucchiaini rasi di zenzero – 1 cucchiaino di bicarbonato
Preparazione
Fate la sabbiatura, mettendo in un mixer lo zucchero, la farina e il
burro freddo tagliato a cubetti: dovete ottenere un composto molto fine.
Disponetelo a fontana su un piano di lavoro e mettete al centro
l’uovo, il miele, le spezie, il sale e il bicarbonato. Impastate energicamente
e, una volta ottenuto un panetto, mettetelo a riposare in frigo circa 30
minuti, coperto da pellicola.
Stendetelo con uno spessore di circa 0,5 cm e ricavate i biscotti
utilizzando le formine che preferite. Fate cuocere in forno ventilato a 180°C
per 10-15 minuti.
Decorate a piacere con nutella ed M&Ms.
Nessun commento:
Posta un commento