19 dicembre 2017

Biscotti di pan di zenzero


Ingredienti

150 g di zucchero – 350 g di farina – 110 g di burro – 1 uovo – 1 pizzico di sale – 60 g di miele – 2 cucchiaini rasi di cannella – 1 pizzico di noce moscata – 2 cucchiaini rasi di zenzero – 1 cucchiaino di bicarbonato

Preparazione

Fate la sabbiatura, mettendo in un mixer lo zucchero, la farina e il burro freddo tagliato a cubetti: dovete ottenere un composto molto fine.

Disponetelo a fontana su un piano di lavoro e mettete al centro l’uovo, il miele, le spezie, il sale e il bicarbonato. Impastate energicamente e, una volta ottenuto un panetto, mettetelo a riposare in frigo circa 30 minuti, coperto da pellicola.

Stendetelo con uno spessore di circa 0,5 cm e ricavate i biscotti utilizzando le formine che preferite. Fate cuocere in forno ventilato a 180°C per 10-15 minuti.


Decorate a piacere con nutella ed M&Ms.

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