Ingredienti (8
persone)
600 ml di panna liquida – 12 g di gelatina in fogli – 2 bustina di
vanillina – 80 g di caramello pronto – 200 ml di latte intero – 130 g di
zucchero a velo – 2 cucchiai di rum
Preparazione
Ammollate la gelatina in acqua fredda per 10 minuti. Versate in un
tegame latte, panna, zucchero e vanillina. Scaldate, mescolando con un
cucchiaio di legno, ma senza far alzare il bollore (10 minuti). Togliete al
fuoco e scioglieteli la gelatina strizzata.
Spennellate con il rum l’interno di uno stampo da plumcake, di circa 1
litro di capacità. Versatevi il composto, fatelo raffreddare e tenetelo in frigorifero
per almeno 6 ore.
Sformate il dolce su un piatto da portata. Irroratelo con il caramello
pronto e servite.
Nessun commento:
Posta un commento