Ingredienti (4
persone)
400 g di filetto di salmone – 2 kiwi – 1 pompelmo rosa – qualche
foglia di radicchio rosso – olio extravergine di oliva – sale
Preparazione
Dividete il filetto di salmone in quattro rettangoli uguali e poi,
utilizzando un coltello molto affilato, tagliate ogni rettangolo a fette
mantenendo però un lembo del filetto attaccato in modo da ottenere una sorta di
ventaglio che allargherete bene.
Accendete il forno e disponete i ventagli di pesce su una teglia sulla
quale avrete steso della carta da forno bagnata e strizzata. Salate
leggermente, unite un filo d’olio e cuocete a 200°C per circa 10 minuti.
Nel frattempo, sbucciate i kiwi, frullatene una parte e preparate una
salsa mescolandola con un pizzico di sale e 3 cucchiai di olio.
Distribuite infine le foglie di radicchio precedentemente lavate e
asciugate su un piatto da portata, adagiatevi i ventagli di salmone ben caldi e
guarnite con una dadolata preparata mescolando pezzetti di kiwi e di pompelmo
tagliato a dadini.
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