Ingredienti (4
persone)
320 g di friggitelli – 250 g di burrata – 200 g di riso nero Venere –
80 g di grana grattugiato – 40 g di burro – paprica dolce in polvere – aceto di
mele – olio extravergine di oliva – sale – pepe
Preparazione
Tostate il riso in una casseruola senza condimenti per un paio di
minuti, bagnatelo via via con acqua leggermente salata o brodo vegetale, già
caldi, e portatelo a cottura.
Spuntate i friggitelli, poi tagliateli a metà per il lungo e
rimuovetene i semini interni. Stufateli in padella con un filo d’olio e un
pizzico di sale e di pepe per 6-7 minuti.
Tagliate la burrata in 4 pezzi grossi. Spegnete il riso e mantecatelo
con il burro, il grana e un cucchiaino di aceto.
Distribuite il riso nei piatti, accomodatevi sopra la burrata, i
friggitelli, e completate con una spolverizzata di paprica e un filo d’olio.
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