Ingredienti (6
persone)
½ litro di panna – 100 g di zucchero – 1 dl di latte – 10 g di
colla di pesce – 1 stecca di vaniglia
Preparazione
Mettete a bagno i fogli di colla di pesce in acqua fredda. Versate
il latte in un pentolino, scaldate a calore molto basso e non fate bollire.
Togliete dal fuoco e aggiungetevi i fogli di gelatina scolati e ben strizzati.
In una casseruola versate la panna, aggiungete lo zucchero e la
stecca di vaniglia, ponete sul fuoco e, a fiamma bassa, sempre mescolando,
portate a bollore. Togliete immediatamente e versatevi il latte con la
gelatina, mescolate per amalgamare gli ingredienti. Versate in 6 coppette e
tenete in frigo a rassodare.
Potete gustare questa panna cotta al naturale oppure servirla con
salsa di nocciole, KitKat (io ho utilizzato quello rosa), caffè o frutta.
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