3 luglio 2018

Panna cotta



Ingredienti (6 persone)

½ litro di panna – 100 g di zucchero – 1 dl di latte – 10 g di colla di pesce – 1 stecca di vaniglia

Preparazione

Mettete a bagno i fogli di colla di pesce in acqua fredda. Versate il latte in un pentolino, scaldate a calore molto basso e non fate bollire. Togliete dal fuoco e aggiungetevi i fogli di gelatina scolati e ben strizzati.

In una casseruola versate la panna, aggiungete lo zucchero e la stecca di vaniglia, ponete sul fuoco e, a fiamma bassa, sempre mescolando, portate a bollore. Togliete immediatamente e versatevi il latte con la gelatina, mescolate per amalgamare gli ingredienti. Versate in 6 coppette e tenete in frigo a rassodare.

Potete gustare questa panna cotta al naturale oppure servirla con salsa di nocciole, KitKat (io ho utilizzato quello rosa), caffè o frutta.

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