Ingredienti (4
persone)
8 fiori di zucca – 150 g di ricotta fresca di pecora – 3 cucchiai
di pecorino romano grattugiato – 2 rametti di menta fresca – sale – pepe – 1 uovo
– 100 g di pangrattato – 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
Preparazione
Scaldate il forno a 200°C. scolate bene la ricotta, mescolatela
con il pecorino e la menta tritata e conditela con sale e pepe.
Togliete i sepali ai fiori di zucca e riempiteli delicatamente con
la ricotta. Richiudeteli su se stessi e passateli prima nell’uovo sbattuto e
poi nel pangrattato.
Adagiate i fiori su una teglia foderata con carta forno e
conditeli con l’olio, sale e pepe. Cuoceteli nel forno già caldo circa 15
minuti. Se li volete più dorati passateli qualche minuto sotto il grill. Serviteli
subito finché sono croccanti.
Nessun commento:
Posta un commento