19 luglio 2018

Crêpes mozzarella e pomodoro



Ingredienti (4 persone)

250 g di farina di farro integrale – 100 g di farina 00 – 250 ml di birra – 250 ml di acqua – 150 ml di latte – 1 uovo – sale – burro – 2 pomodori – 2 mozzarelle di bufala – 150 g di filetti di tonno al naturale – rucola – olio extravergine di oliva

Preparazione

Mescolate le due farina, unite l’uovo sbattuto e stemperate con la miscela di birra, latte e acqua fino a ottenere un impasto omogeneo. Fate riposare 30 minuti.

Scaldate una padellina antiaderente e ungetela con un velo di burro; versate un mestolo di pastella, spandetela su tutto il fondo e cuocete un paio di minuti per parte. Proseguite fino a esaurire la pastella.

Lavate i pomodori, tagliateli a metà, eliminate i semi e tagliateli a dadini. Affettate anche le mozzarelle, quindi scolate i filetti di tonno. Riunite gli ingredienti, condite con un filo di olio e una presa di sale.

Riempite ogni crêpe con la farcia, chiudete a ventaglio e servite decorando con la rucola.

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