Ingredienti (4
persone)
250 g di farina di farro integrale – 100 g di farina 00 – 250 ml
di birra – 250 ml di acqua – 150 ml di latte – 1 uovo – sale – burro – 2
pomodori – 2 mozzarelle di bufala – 150 g di filetti di tonno al naturale –
rucola – olio extravergine di oliva
Preparazione
Mescolate le due farina, unite l’uovo sbattuto e stemperate con la
miscela di birra, latte e acqua fino a ottenere un impasto omogeneo. Fate
riposare 30 minuti.
Scaldate una padellina antiaderente e ungetela con un velo di
burro; versate un mestolo di pastella, spandetela su tutto il fondo e cuocete
un paio di minuti per parte. Proseguite fino a esaurire la pastella.
Lavate i pomodori, tagliateli a metà, eliminate i semi e
tagliateli a dadini. Affettate anche le mozzarelle, quindi scolate i filetti di
tonno. Riunite gli ingredienti, condite con un filo di olio e una presa di
sale.
Riempite ogni crêpe con la farcia, chiudete a ventaglio e servite
decorando con la rucola.
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