10 luglio 2018

Girella alla nutella



Ingredienti (6 persone)

100 g di farina – 150 g di zucchero – 3 uova – 70 g di burro – 1 cucchiaino di lievito – zucchero a velo - nutella

Preparazione

In una ciotola, montate i tuorli con metà dello zucchero e il lievito, aggiungete il burro ammorbidito, gli albumi montati a neve e 50 g di zucchero, mescolate e incorporate la farina.

Stendete l’impasto su una placca rivestita con carta da forno, infornate a 180°C per 15 minuti, estraete la pacca dal forno, cospargete l’impasto con lo zucchero rimasto, copritelo con la pellicola trasparente e lasciatelo raffreddare.

Fate sciogliere la nutella, spalmatevi quindi l’impasto, arrotolatelo su se stesso, avvolgetelo nella carta da forno e conservate in frigorifero per 20 minuti. Togliete il rotolo dal frigorifero, eliminate la carta, tagliatelo a fette e spolveratelo con lo zucchero a velo.

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