Ingredienti (6
persone)
100 g di farina – 150 g di zucchero – 3 uova – 70 g di burro – 1
cucchiaino di lievito – zucchero a velo - nutella
Preparazione
In una ciotola, montate i tuorli con metà dello zucchero e il
lievito, aggiungete il burro ammorbidito, gli albumi montati a neve e 50 g di
zucchero, mescolate e incorporate la farina.
Stendete l’impasto su una placca rivestita con carta da forno,
infornate a 180°C per 15 minuti, estraete la pacca dal forno, cospargete
l’impasto con lo zucchero rimasto, copritelo con la pellicola trasparente e
lasciatelo raffreddare.
Fate sciogliere la nutella, spalmatevi quindi l’impasto,
arrotolatelo su se stesso, avvolgetelo nella carta da forno e conservate in
frigorifero per 20 minuti. Togliete il rotolo dal frigorifero, eliminate la
carta, tagliatelo a fette e spolveratelo con lo zucchero a velo.
Nessun commento:
Posta un commento