Ingredienti (4
persone)
8 zucchine mignon con il fiore – 50 g di stracciatella – 50 g di
ricotta di pecora – 2 cucchiaini di curry – 20 g di parmigiano reggino
grattugiato – 3 cucchiai di olio extravergine di oliva – sale
Preparazione
Mettete nel bicchiere del frullatore a immersione la ricotta, 1
cucchiaino di curry, una presa di sale e la stracciatella. Frullate fino a
ottenere una crema compatta. Riempite con questo composto una tasca da
pasticcere.
Eliminate il pistillo dai fiori senza staccarli dalle zucchine,
lavateli e asciugateli bene. Farcite i fiori con la crema al curry e legate l’estremità
con filo o spago.
Disponete le zucchine con i fiori farciti su una teglia unta d’olio,
spolverizzateli con il parmigiano e il curry rimasto e infornateli a 180°C per
25 minuti circa. Fate raffreddare un paio di minuti quindi servite.
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