13 aprile 2018

San Pietro con porro croccante e patate



Ingredienti (4 persone)

600 g di filetto di San Pietro – 6 pomodori – 1 porro – 300 g di patate viola – 40 g di burro chiarificato – 2 cucchiai di olio extravergine di oliva – 300 ml di olio di soia – sale – pepe

Preparazione

Lavate e sbucciate i pomodori, tagliateli a spicchi e passateli in padella con 2 cucchiai di olio fino a quando risulteranno ben cotti. Passateli al colino fine e raccogliete la polpa in una ciotola. Condite con sale e pepe.

Pulite il porro e tagliatelo a fette spesse. Fate friggere le fette di porro in padella con 100 ml di olio di soia fino a renderle croccanti e scolatele.

Sbucciate, affettate le patate e friggetele in padella con 200 ml di olio di soia, scolatele e tamponatele.

Fate cuocere, intanto, i filetti di pesce in padella con il burro rivoltandoli delicatamente, fino a doratura, 8-10 minuti. Salate alla fine.

Servite i filetti di San Pietro con gli anelli di porro, le chips di patate viola e qualche goccia della salsa di pomodoro.

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