16 febbraio 2015

Pizza alla nutella


INGREDIENTI

Per la pasta: 500 g di farina – 20 g di lievito di birra – 1 cucchiaio d’olio d’oliva – sale – acqua q.b.

Nutella – olio – granella di nocciole q.b.

PREPARAZIONE

Fate sciogliere il lievito in un bicchiere con un po’ d’acqua tiepida, unitelo alla farina, al sale, all'olio, impastate il tutto, aggiungete dell’acqua fino ad ottenere un impasto liscio ed omogeneo. Coprite e lasciate riposare in un luogo tiepido per circa 3 ore.
Trascorso questo tempo, ungete la teglia del forno con un po’ di olio (se volete una pizza più sottile, ungete due teglie e separate l’impasto), stendete la pasta, spennellate con un po’ d’olio e punzecchiatela con una forchetta; mettete in forno caldo a 200°C per circa 40 minuti (15-20 minuti se avete separato l’impasto).

Sformate la pizza, farcitela con abbondante nutella e granella di nocciole e servite.

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