19 agosto 2015

Rotolo alla nutella

Ingredienti

8 persone

150 g di farina – 150 g di zucchero – 1 limone - 6 uova – nutella – zucchero a velo – qualche nocciola tostate

Preparazione


Sbattete le uova con lo zucchero, fino a ottenere un composto spumoso, unite la scorza grattugiata del limone e la farina setacciata. Foderate la placca del forno con carta oleata, quindi versatevi il composto livellandolo.

Mettete in forno già caldo a 200°C per 15 minuti. Trascorso questo tempo, sfornate il rotolo, lasciatelo intiepidire, sformatelo su un canovaccio, farcitelo con 6 cucchiai di nutella.

Arrotolate il rotolo delicatamente, avvolgetelo nella carta allumino e lasciate rassodare in frigorifero.

Rifilate il rotolo prima di decorare. Spalmate altra nutella sul rotolo, decorate con le nocciole. Mettete in frigo per qualche minuto e spolverizzare con lo zucchero a velo.

Nessun commento:

Posta un commento