Ingredienti
8 persone
150 g di farina – 150 g di zucchero – 1 limone - 6 uova – nutella –
zucchero a velo – qualche nocciola tostate
Preparazione
Sbattete le uova con lo zucchero, fino a ottenere un composto spumoso,
unite la scorza grattugiata del limone e la farina setacciata. Foderate la
placca del forno con carta oleata, quindi versatevi il composto livellandolo.
Mettete in forno già caldo a 200°C per 15 minuti. Trascorso questo
tempo, sfornate il rotolo, lasciatelo intiepidire, sformatelo su un canovaccio,
farcitelo con 6 cucchiai di nutella.
Arrotolate il rotolo delicatamente, avvolgetelo nella carta allumino e
lasciate rassodare in frigorifero.
Rifilate il rotolo prima di decorare. Spalmate altra nutella sul
rotolo, decorate con le nocciole. Mettete in frigo per qualche minuto e
spolverizzare con lo zucchero a velo.
Nessun commento:
Posta un commento