Ingredienti
4 persone
4 peperoni rossi – 90 g di feta – 2 uova – 6 cucchiai di olio di oliva
extravergine – 50 g di farina 00 – 1 ciuffo di prezzemolo – 1 peperoncino –
sale – pepe
Preparazione
Praticate un taglio verticale lungo i peperoni ben lavati, lasciando
intatto il picciolo ed eliminate i semi interni.
Disponete i peperoni su una teglia e abbrustoliteli sotto il grill
fino a quando la pelle si ricoprirà di bolle scure. Togliteli dal forno, fateli
riposare per 10 minuti in un sacchetto di carta, quindi pelateli.
Mescolate in un recipiente le uova, il formaggio sminuzzato, il prezzemolo,
lavato e tritato, e il peperoncino tritato, sale e pepe. Farcite i peperoni con
questo composto.
Insaporite la farina con sale e pepe e cospargetevi i peperoni.
Friggeteli a fuoco lento in una padella con l’olio bollente per 8 minuti,
rosolandoli bene su tutti i late e facendo attenzione a non far fuoriuscire il
ripieno.
Scolate i peperoni su carta assorbente da cucina e serviteli caldi.
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