Ingredienti
4 persone
1 cespo di lattuga – 450 g di pomodori – 200 g di feta – 1 cetriolo –
4 cipollotti – 50 g di olive nere snocciolate – 6 cucchiai di olio extravergine
di oliva – ½ cucchiaio di succo di limone – sale – pepe
Preparazione
Lavate e sfogliate la lattuga. Lavate i pomodori e tagliateli a
spicchi. Pelate il cetriolo, lavatelo e tagliatelo a cubetti grossi.
Mettete la lattuga, i pomodori e il cetriolo in un’insalatiera e
aggiungete il formaggio feta sbriciolato, i cipollotti, mondati, lavate e
affettati finemente, e le olive nere. Mescolate tutti gli ingredienti e
teneteli da parte.
Emulsionate l’olio di oliva e il succo di limone e insaporite con sale
e pepe. Versate la salsa ottenuto sull'insalata, mescolate e servite.
Nessun commento:
Posta un commento