Ingredienti
4 persone
500 g di patate novelle – 115 g di feta – 5 cipollotti – 1 cucchiaio
di capperi – 10 olive nere – il succo di 1 limone – 6 cucchiai di olio
extravergine di oliva – 2 acciughe – menta – 3 cucchiai di yogurt greco – 1
cucchiaio di aneto tritato – 1 ciuffo di prezzemolo – 1 cucchiaino di senape
francese – sale – pepe
Preparazione
Tagliate la feta a cubetti. Portate a ebollizione dell’acqua salata e
cuocetevi le patate lavate ma non pelate per 30 minuti. Scolatele, pelatele, e
tagliatele a pezzetti.
Trasferite le patate in un’insalatiera. Unite i cipollotti mondati,
lavati e tritati, i capperi, le olive, la feta, il prezzemolo e la menta lavati
e tritati e mescolate.
Mettete l’olio d’oliva in una ciotola con il succo di limone e le
acciughe. Sbattete energicamente per alcuni minuti fino ad ottenere
un’emulsione densa. Aggiungete lo yogurt, l’aneto e la senape, salate e pepate.
Condite l’insalata con la salsa preparata e servitela.
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