INGREDIENTI (4 PERSONE)
300 g di patate – 300 g di pomodori
– 150 g di melanzana – 50 g di burro – 2 fette di pancarré – timo – sale – pepe
PREPARAZIONE
Lavate la melanzana, privatela del
picciolo e senza pelarla tagliatela a rondelle di 3 mm di spessore. Cospargete
di sale fino, e lasciate riposare per almeno 30 minuti, e sciacquatele.
Riducete a fettine dello stesso
spessore anche le patate e i pomodori. Imburrate abbondantemente una teglia
(che possa passare dal forno alla tavola), poi sistematevi le fettine di
verdure, accompagnandole a spirale e alternando i colori. Private le fette di
pancarré della crosta, e passatele al mixer, ottenendo del pangrattato non
troppo fine. Mescolatelo con timo tritato, sale, pepe, e mescolate con il resto
del burro fuso. Sbriciolate l’impasto di pane sulle verdure e infornate a 200°C
per 30-40 minuti.
Nessun commento:
Posta un commento