Ingredienti (4 persone)
- 280 g di spaghetti
- 100 g di tonno sott’olio
- 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio d’aglio
- 2 filetti di acciuga sott’olio
- 100 g di salsa di pomodoro
- 1 cucchiaio di prezzemolo tritato
- Sale
Preparazione
- Sgocciolate il tonno e spezzettatelo grossolanamente. Tritate le acciughe.
- Schiacciate l’aglio, sbucciatelo e fatelo appassire in un tegame con l’olio. Dopo 4 minuti eliminatelo, unite il tonno e le acciughe e mescolate. Dopo 4 minuti aggiungete la salsa di pomodoro e il prezzemolo e fate cuocere per altri 3-4 minuti.
- Cuocete gli spaghetti in abbondante acqua bollente salata, scolateli e versateli nel tegame con 3 cucchiai della loro acqua di cottura; fate mantecare e servite.
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