18 gennaio 2019

Linguine panna e limone



Ingredienti (2-4 persone)
  • 220 g di linguine
  • ½ cipolla bianca tritata molto fine
  • 300 ml di panna
  • 1 cucchiaio di burro
  • 2 limoni biologici
  • Vino bianco
  • Formaggio grattugiato
  • Sale
  • Pepe

Preparazione
  • Grattugiate la scorza dei limoni, poi spremeteli.
  • Mettete in una padella il burro e fate appassire la cipolla, poi sfumate con il vino bianco. Aggiungete il succo di limone e la scorza e fate cuocere per qualche minuto. Aggiungete quindi la panna e fate cuocere a fiamma bassa mescolando.
  • Intanto, cuocete le linguine in abbondante acqua salata. Scolatele e fatele saltare nella padella.
  • Impiattate decorando con un po’ di scorza di limone e del formaggio grattugiato. Potete anche aggiungere una spolverata di pepe.

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