Ingredienti
300 g di farina – 130 g di zucchero – 130 ml di olio di semi
di girasole – 3 uova – 250 g di yogurt – 16 g di lievito per dolci – 210 g di
Nutella – zucchero a velo
Preparazione
Preriscaldate il forno a 180°C. In una ciotola montate le
uova con lo zucchero fino a quando non diventeranno bianche e spumose.
Continuando a mescolare aggiungete prima l’olio e poi lo yogurt. Unite infine
la farina setacciata insieme al lievito: il composto dovrà risultare liscio e
omogeneo.
Versate il composto in uno stampo a ciambella di 22/24 cm di
diametro già imburrato e infarinato e cuocete nel forno già caldo per circa 50
minuti.
Togliete dal forno, sfornate e lasciare raffreddare su una
gratella. Tagliatelo a metà con un coltello seghettato, farcitelo con la
Nutella aiutandovi con una spatola, spolverizzate con zucchero a velo e
servite.
Nessun commento:
Posta un commento