24 dicembre 2018

Baccalà alla basca



Ingredienti (4 persone)
  • 800 g di baccalà già dissalato
  • 4 peperoni misti
  • 400 g di pomodori maturi
  • 2 spicchi d’aglio
  • 3 cucchiai di farina
  • 1 peperoncino piccante
  • Prezzemolo
  • Olio extravergine di oliva
  • Sale

Preparazione
  • Tagliate il baccalà a tranci, infarinatelo e fatelo soffriggere nell’olio per qualche minuto, fino an quando sarà dorato su tutti i lati.
  • Trasferite i tranci di pesce in una teglia unta e continuate la cottura in forno a 150°C per 10 minuti.
  • Intanto, nella stessa padella dove avete rosolato il pesce, fate dorare l’aglio sbucciato, poi unite i peperoni lavati, mondati e tagliati a listarelle. Aggiungete anche il peperoncino a rondelle, quindi i pomodori a pezzi, spellati e private dei semi. Aggiustate di sale e cuocete per 15 minuti a fiamma dolce.
  • Unite il baccalà e fate insaporire per altri 10 minuti. Servite caldo.

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