Ingredienti (4 persone)
- 800 g di baccalà già dissalato
- 4 peperoni misti
- 400 g di pomodori maturi
- 2 spicchi d’aglio
- 3 cucchiai di farina
- 1 peperoncino piccante
- Prezzemolo
- Olio extravergine di oliva
- Sale
Preparazione
- Tagliate il baccalà a tranci, infarinatelo e fatelo soffriggere nell’olio per qualche minuto, fino an quando sarà dorato su tutti i lati.
- Trasferite i tranci di pesce in una teglia unta e continuate la cottura in forno a 150°C per 10 minuti.
- Intanto, nella stessa padella dove avete rosolato il pesce, fate dorare l’aglio sbucciato, poi unite i peperoni lavati, mondati e tagliati a listarelle. Aggiungete anche il peperoncino a rondelle, quindi i pomodori a pezzi, spellati e private dei semi. Aggiustate di sale e cuocete per 15 minuti a fiamma dolce.
- Unite il baccalà e fate insaporire per altri 10 minuti. Servite caldo.
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