12 agosto 2017

Pizza alla bufala e fiori di zucca


Ingredienti (4 persone)

500 g di pasta per pizza – 2 mozzarelle di bufala – 300 g di polpa di pomodoro fresco – 10 pomodorini – 8 fiori di zucca – origano tritato – olio di oliva – sale

Preparazione

Scaldate il forno a 250°C. Tagliate le mozzarelle a dadini e fatele scolare. Tagliate la polpa di pomodoro a pezzetti. Pulite i fiori di zucca ed eliminate delicatamente i pistilli; tagliate i fiori a striscioline.

Stendete la pasta in una teglia una ti olio e distributivi sopra il pomodoro; salate, irrorare con un filo di olio e infornate per 20 minuti.


Lavate e asciugare i pomodorini; divideteli a metà. Cinque minuti prima del termine della cottura, distribuite sul pomodoro i dadini di mozzarella, i fiori di zucca e l’origano. Servite la pizza guarnita con i pomodorini.

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