Ingredienti (10
persone)
Per la base: 140 g di biscotti secchi polverizzati – 70 g di burro
fuso e freddo – 20 g di confettura di pesche
Per la crema: 400 g di formaggio spalmabile – 35 g di zucchero a velo
– 160 g di zucchero – 350 g di polpa di pesche – 100 g di panna montata – 8 g
di colla di pesce – scorzetta grattugiata di 1 limone – 2 cucchiai di succo di
limone
Preparazione
Per la base: compattate i biscotti polverizzati con il burro fuso e la
confettura. Pressate il composto sul fondo di uno stampo a cerniera e
conservate lo stampo in frigo per 30-40 minuti.
Per la crema: sbattete il formaggio con lo zucchero a velo e, in un’altra
ciotola, frullate la polpa delle pesche con lo zucchero semolato, il succo e la
scorza del limone. Ammollate la colla di pesce in acqua fredda e scolatela.
Prelevate alcuni cucchiai di frullato, portatelo a bollore e scioglietevi la
colla di pesce, poi riunitelo al resto del frullato.
Amalgamate il frullato di pesche con la crema di formaggio, poi con la
panna montata, mescolando delicatamente, quindi versate la massa sopra alla
basa.
Fate rassodare in frigo per alcune ora e, prima di servirlo, decoratelo
con frutta fresca mista.
Nessun commento:
Posta un commento