Ingredienti
6 persone
400 g di panna fresca da montare – 75
g di zucchero – 50 g di cioccolato fondente – 50 g di amido – 3 uova – 3
cucchiai di nutella – zucchero a velo – nocciole
Preparazione
Sbattete un uovo con l’amido di
mais, unite uno alla volta due tuorli, montate gli albumi a neve e uniteli al
composto.
Foderate la placca del forno con
carta forno e versatevi il composto, cuocete in forno già caldo a 200°C per 8-10
minuti.
Nel frattempo montate la panna con
lo zucchero, dividetela a metà: a una parte aggiungete il cioccolato a pezzi,
all'altra incorporate delicatamente la nutella.
Sformate la pasta, lasciatela
raffreddare, rifilate i bordi, e poi tagliatela a metà. Adagiatene una parte su
un vassoio da portata, ponetevi sopra i due componenti e ricoprite con l’altra
pasta, spolverizzate di zucchero a velo e decorate con nocciole, e servite.
Nessun commento:
Posta un commento