12 settembre 2015

Torta angelicata

Ingredienti

6 persone

400 g di panna fresca da montare – 75 g di zucchero – 50 g di cioccolato fondente – 50 g di amido – 3 uova – 3 cucchiai di nutella – zucchero a velo – nocciole

Preparazione


Sbattete un uovo con l’amido di mais, unite uno alla volta due tuorli, montate gli albumi a neve e uniteli al composto.

Foderate la placca del forno con carta forno e versatevi il composto, cuocete in forno già caldo a 200°C per 8-10 minuti.

Nel frattempo montate la panna con lo zucchero, dividetela a metà: a una parte aggiungete il cioccolato a pezzi, all'altra incorporate delicatamente la nutella.


Sformate la pasta, lasciatela raffreddare, rifilate i bordi, e poi tagliatela a metà. Adagiatene una parte su un vassoio da portata, ponetevi sopra i due componenti e ricoprite con l’altra pasta, spolverizzate di zucchero a velo e decorate con nocciole, e servite.

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