Ingredienti
4 persone
800 g di polpa d’agnello – 3 cipolle rosse – 2 spicchi d’aglio – 2
peperoni rossi – il succo di un limone – 1 cucchiaino di origano – ½ cucchiaino
di timo essiccato – 5 cucchiai di olio extravergine di oliva – sale – pepe
Preparazione
Emulsionate l’olio, il succo di limone, l’aglio sbucciato, lavato e
tritato, e le erbe, salate e pepate. Aggiungete la carne di agnello tagliata a
cubetti e mescolate molto bene. Coprite e fate marinare per 8 ore circa in
frigorifero.
Sbucciate le cipolle, lavatele, tagliatele in 4 spicchi. Pulite i
peperoni, privateli dei semi e tagliateli a falde. Togliate la carne dalla
marinata e infilatela su spiedini di metallo alternandola a pezzi di peperone e
di cipolla.
Spennellate gli spiedini con la marinata e grigliateli per 30-35
minuti circa girandoli a metà cottura e bagnandoli spesso con la marinata.
Toglieteli dal fuoco e serviteli immediatamente ben caldi.
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