Ingredienti
6 persone
250 g di farina bianca – 120 g di burro – 2 tuorli – 100 g di mandorle
tostate – 70 g di zucchero – 1 bustina di vanillina – 2 banane – nutella –
cacao in polvere
Preparazione
Sulla spianatoia disponete a fontana la farina e in mezzo mettete lo
zucchero, le mandorle tritate, i tuorli, la vanillina, il burro ammorbidito.
Impastate a lungo fino ad avere una pasta omogenea – aggiungete un po’ di
albume se necessario – che avvolgerete in una pellicola e farete riposare per
circa 1 ora.
Trascorso questo tempo, stendete la pasta dello spessore di un
centimetro. Con gli stampini da biscotti ricavate delle formine di pasta che
allineerete sulla placca del forno foderata di carta forno. Fate cuocere a
200°C per 15 minuti circa.
Nel frattempo, sbucciate le banane e tagliatele a rondelle.
Sformate i biscotti, lasciateli raffreddare, poi spalmateli di
nutella, farciteli con una rondella di banana, spolverizzateli di cacao in
polvere e servite.
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