Ingredienti (10 persone)
160 g di zucchero – 300 g di farina – 4 uova – 150 g di
burro morbido – 200 ml di panna fresca – buccia grattugiata di un limone – 3
pizzichi di sale – 16 g di lievito in polvere – confettura di albicocche –
M&Ms
Preparazione
Montate con le fruste il burro con lo zucchero e i tuorli,
unite la buccia grattugiata, la panna, poi la farina con il lievito e il sale,
alternando con gli albumi montati a neve.
Omogenizzate l’impasto e versatelo nello stampo da 24 cm di
diametro unto e infarinato. Pareggiate la superficie quindi infornate nel forno
già caldo a 175°C per 1 ora circa. Prima di sfornare, assicuratevi che sia
cotto facendo la prova stecchino.
Fate raffreddare la torta sulla gratella, pennellatela con
la confettura di albicocche e completate con gli M&Ms.
Nessun commento:
Posta un commento