Ingredienti (4 persone)
6 uova – 3 patate – 1 cipolla – 2 cucchiai di vino bianco –
100 g di fontina a lamelle sottili – 60 g di burro – sale – pepe
Preparazione
Lavate le patate e lessatele in acqua bollente salata per 30
minuti. Scolatele, fatele raffreddare quindi pelatele e riducetele a fettine
sottili.
Mondate, lavate e affettate la cipolla e fatela imbiondire
in una padella con 40 g di burro. Unite le patate con un pizzico di sale e pepe
e rosolatele per qualche minuto, poi bagnatele con il vino, fatelo evaporare e
spegnete il fuoco.
Imburrate una pirofila, ricopritene il fondo con le patate,
quindi rompetevi sopra le uova; salate e ricoprite con le lamelle di fontina.
Distribuite sulla superficie qualche fiocchetto di burro e passate lo sformato
nel forno già caldo a 200°C per 20 minuti. Servite lo sformato caldo
direttamente nel recipiente.
Nessun commento:
Posta un commento