3 agosto 2018

Insalata piccante con cucamelon e mango



Ingredienti (4 persone)

1 manciata di cucamelon – 1 mango – 1 peperone – 300 g di fagiolini – 1 cipolla – 1 spicchio di aglio – 1 peperoncino fresco – 1 lime – 3-4 cucchiai di olio extravergine di oliva – sale

Preparazione

Spuntate i fagiolini quindi lessateli per 7-8 minuti. Raffreddateli sotto acqua corrente per fermare la cottura. Tagliate a metà i cucamelon; affettate finemente la cipolla e l’aglio; riducete il peperone, privato dei semi, a pezzi; sbucciate il mango e tagliatelo a fette; riducete il peperoncino a pezzetti.

Trasferite tutte le verdure in un’insalatiera. 20 minuti prima di servire, condite con il succo del lime, l’olio d’oliva e sale, lasciando fondere i sapori a temperatura ambiente, mescolando di tanto in tanto.

Nessun commento:

Posta un commento