Ingredienti
250 g di
burro a temperatura ambiente;
200 g di
zucchero;
4 uova;
1 fialetta
di Aroma Limone Paneangeli;
1 pizzico di
sale;
2 limoni;
250 g di
farina bianca;
150 g di
Frumina Paneangeli;
1 busta di
Lievito di Pane degli angeli;
250 g di
zucchero a velo Paneangeli.
Preparazione
Lavorate il burro a crema ed aggiungete zucchero, uova, aroma, sale e
scorza grattugiata di 1 limone. Impastate a cucchiaiate farina e frumina,
alternandovi 3 cucchiai di succo di limone ed aggiungete il lievito setacciato.
Versate l’impasto in uno stampo a cerchio apribile (diametro 24 cm) foderato
con carta da forno (o imburrato e infarinato) e cuocete nella parte inferiore
del forno già caldo a 180° C per 50-60 minuti. Preparate la glassa mescolando
lo zucchero a velo setacciato con 3-4 cucchiai di succo di limone e stenderla
sulla torta raffreddata.
Nessun commento:
Posta un commento