13 ottobre 2013

Torta al limone


Ingredienti

250 g di burro a temperatura ambiente;
200 g di zucchero;
4 uova;
1 fialetta di Aroma Limone Paneangeli;
1 pizzico di sale;
2 limoni;
250 g di farina bianca;
150 g di Frumina Paneangeli;
1 busta di Lievito di Pane degli angeli;
250 g di zucchero a velo Paneangeli.

Preparazione

Lavorate il burro a crema ed aggiungete zucchero, uova, aroma, sale e scorza grattugiata di 1 limone. Impastate a cucchiaiate farina e frumina, alternandovi 3 cucchiai di succo di limone ed aggiungete il lievito setacciato. Versate l’impasto in uno stampo a cerchio apribile (diametro 24 cm) foderato con carta da forno (o imburrato e infarinato) e cuocete nella parte inferiore del forno già caldo a 180° C per 50-60 minuti. Preparate la glassa mescolando lo zucchero a velo setacciato con 3-4 cucchiai di succo di limone e stenderla sulla torta raffreddata. 

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